臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





國立台南大學落實在地化,結合台南海洋文化,規劃國防教育訓練課程,於1日前往台南市安平商港舉辦「海軍106年敦睦遠航訓練支隊國內環島航訓艦艇」參訪活動,登上真實軍艦的難得經驗,讓參與同學充分體驗艦上官兵生活,了解我國的國防實力,進而將全民國防教育的理念向下扎根。

▲台南大學全民國防教育,舉辦「敦睦遠航」巡禮活動。(圖/南大提供)

台南大學參訪活動在教官帶領下,40餘位學生好奇的探究艦上武器裝備,一窺平時見不到的各式艦砲武器,及了解海軍生活。參加本次活動的王郁欣同學表示,實際登上軍艦,感覺非常有趣,穿梭在船上像在探險一樣,感覺非常驚奇、新鮮,參訪過程認識許多武器裝備,也體會到國軍的辛勞與國防的重要性。





南大軍訓室廖益誠主任表示,此次活動讓學生近距離一睹軍艦雄威,增進國防意識,落實全民國防教育之推展,未來希望透過多元化、多層次的全民國防教育訓練課程,充實學生軍事知能,認識全民國防體系,驅動保鄉衛國力量,激勵學生愛國情操。



敦睦遠航訓練的目的,是針對海軍人員及船艦設備,進行長距離的海上航行訓練,前往友邦國家進行訪問、與當地民眾交流及宣揚台灣文化,讓國外民眾能更進一步認識台灣。

今年敦睦遠航訓練支隊由油彈補給艦「磐石艦」、拉法葉級「西寧艦」,以及成功級「張騫艦」等3艘軍艦編成。藉由此次開放參觀,希望吸引更多民眾前來及號召有志青年加入海軍的行列。



記者林悅/南市報導





DC8AD3F039A5ADDF
創作者介紹
創作者 dcdfkajeq 的頭像
dcdfkajeq

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()