臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖









網友在「爆廢公社」貼出照片,說道「朋友說這是哈密瓜...,有誰知道這啥東東」。對此,網友們紛紛回應,「雷達站」、「雷達站,以前當兵就是維護這個大水塔的」;也有不少人打趣道,「火星基地聯絡站,隸屬宇宙太空第八艦隊,務必低調」、「抱歉是我家別墅啦」、「蓬萊仙島的2顆龜蛋之一」、「不要騙了啦,明明就是高爾夫球,還想騙我是哈密瓜」。

生活中心/綜合報導





說到墾丁就想到陽光、沙灘、比基尼,還有滿滿度假散心的觀光客,相信不少去過的人都看過,在鵝鑾鼻富貴角,有個巨大的「哈密瓜」佇立著,一名網友不禁好奇,直問「它到底有什麼用處?」。



▲墾丁氣象雷達站。(圖/翻攝自中央氣象局)

據了解,這顆「哈密瓜」正是墾丁氣象雷達站,就有網友專業解答,指出「它是雷達的皮球罩,因為臺灣屬海島型氣候,需要用皮球罩來保護雷達,避免因鹽分造成雷達鏽蝕」。





▲巨大哈密瓜。(圖/翻攝自爆廢公社)4BAF6A3E28DBC0D8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()