臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖







▲活化國道2號橋下空間,桃園市八德區長陳玉明提出規劃。(圖/桃園市政府提供)





記者楊淑媛/桃園報導



桃園市八德區公所區長陳玉明1日於市政會議中,提出「八德區國道2號橋下空間活化工程」簡報指出,橋下空間活化工程,可解決里集會所興建土地取得不易問題,改善國有土地閒置,也滿足里民活動等需求,提升國道2號沿線居民生活及休閒品質。

陳玉明區長說,國道2號橋下空間需向交通部國道高速公路局北區工程處申請,分為有償使用(建築物、停車場)、無償使用(景觀、體健遊憩設施)2種,目前已完工正福社區活動中心、大福里集會所、體健及親子廣場(一期)、茄明里集會所等。

而橋下空間活化工程,可解決里集會所興建土地取得不易問題,改善國有土地閒置,也滿足里民活動需求;而橋下里集會所及娛樂設施興建後,可提供市民集會、研習及舉辦活動,也美化國道2號橋下景觀。同時,里集會所附設的配膳室,也可辦理老人配膳及關懷據點服務,提升國道2號沿線居民生活及休閒品質。

副市長游建華於聽取簡報後表示,桃園轄內有國道2號、國道3號及台31、66、61等高架道路,市府積極推動高架路段橋下空間活化利用,提供市民優質的休憩活動場地。過去2年工務局與各區公所,已分別針對橋下活化空間的使用需求進行盤整,讓土地及閒置空間充分利用;另涉及租約、有償使用部分,責請地政局研議,協助降低租金負擔。





4BAF6A3E28DBC0D8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()