宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



▲▼曾友才被發現有多個臉書帳號。



由於曾友才自稱母親改嫁4、5次,因此跟養父、兄弟姊妹們不同姓氏,因此沒有領到慰問金,加上心情太低落,無法繼續原本的工作,生活也陷入困境。台南市社會局打電話詢問曾有才,他接電話後,緊張的表示,母親在南台大地震前二年就已過世,是記者筆誤,接著就說現在在忙,晚點再聯絡將電話掛掉,確定他應不是維冠的家庭成員。

▲曾友才在文山區開設小吃店,報導後生意興旺。(圖/曾友才授權提供,請勿隨意取用,以免侵權。)

▲曾友才前後說法矛盾。



媒體報導後,小吃店因此得到許多關注,但是曾友才透露,感到有點困擾,強調自己並沒有騙人,目前只希望好好地做生意,不希望得到過多關注。

曾友才於台北市文山區開「阿才臭豆腐大腸麵線」,自稱是維冠大樓受災戶,卻沒有領到慰問金,嘗試2、3次自殺未果,在教友的幫助之下,努力開店重生,新聞登出後,許多網友上門支持。台南市政府社會局查訊後發現,曾友才應該不是維冠的家庭成員。

▲曾友才自稱維冠受災戶。(圖/翻攝自臉書,下同。)

維冠金龍權益促進協會理事長劉怡辰指出,災民死亡名單中沒有姓曾的一家,因此請市政府查詢,「不希望有心人士假冒災情博取同情,卻行詐騙之實」。記者致電確認消息,但是不管是小吃店市內電話、手機抑或是Line,都無法與曾友才聯繫上。



記者劉亭/綜合報導

也有網友發現,曾友才有多個不同的臉書帳號,更曾經在一位外景女星的臉書留言,自己是台南維冠大樓受災戶,因此「失去了兩個女兒、兩個孫子、兩個姊姊、一個爸爸、一個媽媽」,傷心過度導致有一點點小中風,想要上節目錄影;但是在去年7月又自稱是單身實習醫生,想要找溫柔體貼的女孩,談第一次的戀愛,說法前後矛盾。













1AD6CAD0EDE35445
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()