宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

而社工在查訪何婦住處後,發現小女孩並無異狀,何婦過去也無任何家暴或不良紀錄,初判未達虐童標準,但仍會持續關心、追蹤。

台中26日下午的氣溫僅有13、14度,騎上機車後體感溫度還要再降低2至3度。有網友在這樣寒冷的天氣中發現,一位媽媽身穿厚厚的羽絨外套,3貼載著孩子行經文心路,前座的男童也穿著羽絨外套,只有後座的小女孩,上半身竟然僅穿一件單薄的細肩小洋裝,根本無法對抗凜冽的寒風,氣得網友怒轟「這種天氣你讓一個小女孩穿吊嘎坐在後面,自己卻穿羽絨外套!」



地方中心/綜合報導





在冷氣團來襲、全台氣溫驟降的同時,竟然有網友在26日下午在台中目擊一位媽媽身穿羽絨外套,但後座的小女孩身上卻只有單薄的「吊嘎」,畫面令人相當心疼。照片PO上爆料公社後引起社工注意,並於27日傍晚找到這位媽媽,何姓婦人見到社工直喊冤,強調是女兒不願穿外套,她才會選擇尊重。

▲網友直擊,僅13、14度左右的氣溫下,媽媽竟讓女童只穿小洋裝就外出,自己卻穿著厚厚羽絨外套。(圖/翻攝自爆料公社)



文章被PO上爆料公社曝光後引發網友熱烈討論,甚至連台中市府社工也上門關切。據《蘋果》報導,社工27日晚間在警方協助下找到家住在西屯區的何婦,她喊冤解釋,當時急著出門辦事,4歲的女兒又不願穿著外套,才會選擇尊重,讓她只穿小洋裝出門。何婦還向媒體強調「我是尊重孩子身體自主權的家庭!」

何婦解釋,當然知道孩子可能會冷,但她本身自己有感覺,「如果她已經告訴我們不會冷,還要求她要穿外套,那不是在壓迫這孩子嗎?」她激動地說,整起事件在網路上鬧得沸沸揚揚,甚至還登上媒體版面,連社工都找上門,對她已經造成極大壓力,外界對她的批評太過火,「我是犯了什麼天大的錯誤,要被報導出來?」



▼社工找上門後,何婦頻頻喊冤,稱自己是尊重孩子身體自主權,「她不願意穿,我不想壓迫她。」(圖/東森新聞)







17E6B46B1CEF060A
創作者介紹
創作者 dcdfkajeq 的頭像
dcdfkajeq

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()