宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲全球關於外星人的傳聞從未間斷。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

據了解,該份CIA報告寫於1993年3月27日,撰文者翻譯一篇來自烏克蘭的報導後向CIA匯報。報告引述傳媒表示,蘇聯於1991年解體後,大量機密文件流出海外,其中美國情報部門獲得一份250頁的蘇聯國家安全局(KGB)機密文件,內容講述俄軍在西伯利亞被外星人襲擊,除了有大量紀錄照片及圖畫,更還有生還者的證供









美國中央情報局(CIA)早前在網路上公開逾百萬份解密檔案,掀起外星生物研究者的高度關注。外媒報導,近日發現在1993年的一份陳年報告中,西伯利亞曾上演「士兵大戰外星人」的超現實場面,23名的俄國士兵慘遭5名外星人使出超強白光「必殺技」,被瞬間化為石柱





▲美國中情局公開蘇聯時期23名士兵遭外星人石化。(圖/翻攝自CIA網站)

該KGB密件稱,一隊士兵執行訓練任務時,突然發現一架不明飛行物體(UFO)在附近低飛。在不明原因下,有人發射地對空導彈將其擊落墜毀,隨後有5個身材矮小、頭大眼大的人形外星生物走出。

根據2名生還士兵的說法,5個外星人突然「合體」化為一個球體並發出吱吱聲,接著球體在數秒後爆炸,發出激烈強光,將23名在場的士兵化為石柱。而這2名士兵當時正好躲於陰影後才得以活命

該份密件還指出,UFO殘骸及士兵屍體被運往莫斯科附近一個秘密科研基地化驗,軍方發現死亡士兵的身體組織化為石灰岩。報導表示,有CIA人員稱,在報告中的外星人「復仇」事件非常恐怖,令人不寒而慄,證明外星人的科技遠超人類估算。但也有外媒質疑,中情局在此份報告中提到的KGB密件,其實是引述烏克蘭媒體的敘述,可信度並不高。

▼國外一名網友在網路上分享一張疑似外星人的照片,引起網友討論。(圖/取自imgur)





5D6A39F40BFA2F89
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()