宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





大陸中心/綜合報導

中國廣東省深圳市的智航有限公司研發一款「傾轉翼垂直起降固定翼無人機─V330」,近日完成從深圳大鵬新區西湧至三門島的跨海島飛行演練,載重3公斤,飛行了14.3公里,比快艇省3倍的航行時間,成為全球首例的「跨海快遞」。







▲傾轉翼垂直起降固定翼無人機─V330。(圖/翻攝自智航官網,下同)

▲以「多旋翼」模式起降,升空後在用「固定翼」模式展開巡航飛行。

據了解,智航是一群北航博士、碩士組成的研發團隊,以改善無人機產品體驗為終極目標,希望打造出「越智慧、越簡單」的設計。因此「V330」以多旋翼模式起降,較靈活,場地也不受限,降落的精準程度可以達到「釐米級」。同時可以「固定翼」模式展開巡航飛行,加上較高續航力,進而提升飛行速度與效率。



深圳智航為實現海島快遞、及運送醫療用品等需求,積極研發出「傾轉翼垂直起降固定翼無人機─V330」,屬於「固定翼」,最大負重3公斤,是「複合翼」機種載重力的1.5倍。本次的「跨海島飛行演練」突破了無人機應用目標,距離從西湧送物資至三門島,總距離達14.3公里,未來還可望實現救援協助。

據《香港大公報》引述市場總監王曉亮說,跨海飛行必須克服「風力、風向與海水濃度」等因素,所以飛機的可靠性與抗風阻能力必須更提高。另外,開發V330最大的困難點在於從垂直起飛到水平飛行功能的切換, 並搭載自動避障功能,減少損害。





5D6A39F40BFA2F89
創作者介紹
創作者 dcdfkajeq 的頭像
dcdfkajeq

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()