新北房屋借款 永和房屋借款 新店房屋借款 土城房屋借款 蘆洲房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

網友人肉搜索果然發揮效果,先是有網友根據影片中的車牌號碼指出,事發地點為廣東省佛山市順德區。當地警方循線追查,確認此事發生在2月24日下午15時左右,地點為順德區一處商場門口,影片中陳姓女子因幼女哭鬧,失控對其打罵。



▲狠心母親猛踹女嬰,女嬰哭聲令人心碎。(圖/翻攝自微博)

中國大陸微博上近日流傳一段虐嬰影片,影片中,頭戴紅色毛線帽的女嬰躺在地板台階前,一旁母親卻朝嬰兒腰部猛踹一腳,還伸手拉扯幼嬰手臂,將她摔在台階上。嬰兒「撕心裂肺」的哭聲引發網友眾怒、發動肉搜,最終警方在廣東找到這名狠母。



大陸中心/綜合報導



殘忍影片曝光,讓網友全都氣炸了,紛紛揚言要肉搜這名狠母,更有人氣到想「撕了她」。其他網友則說,「心都碎了」、「畜生不如」、「當媽的最不能看這種影片,是誰敢這樣對待我的孩子,我非得兩刀捅死他」。



「松歌有話說」微博26日下午分享這段長12秒的影片,短短一天多時間,至27日晚間已累計超過800萬次觀看。影片中,身穿紅色外套、疑似為母親女子,朝躺在地板上的女嬰狠狠踢了一腳,可憐女嬰哭的淒慘,但女子毫不手軟,又抓住她的手臂將嬰兒提起,重重往台階上一摔。





警方27日表示,陳姓女子(27歲)近期精神狀態不佳,目前家人已暫時將女嬰送回老家,由家中長輩撫養,所幸受害女嬰的身體沒有大礙。





DE05E482B87D8C97
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcdfkajeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()